Champions League: City batte 3-1 il Siviglia, pari Dortmund

Il gruppo G si chiude con la vittoria in rimonta del Manchester City: 3-1 al Siviglia. Eppure, a passare all’Etihad sono gli andalusi grazie a Mir (31′), ma nella ripresa la formazione di Guardiola, già sicura della prima fascia al sorteggio per gli ottavi, si scatena: prima il destro sotto la traversa del giovane Lewis (52′), poi al 73′ Alvarez, autore dell’assist in occasione dell’1-1, completa la rimonta. Il sinistro in area di Mahrez dieci minuti dopo stende definitivamente gli spagnoli. Finisce con un pareggio, invece, la fase a gironi del Dortmund, che non va oltre l’1-1 in casa del Copenhagen. Dopo una grande parata di Kobel, ecco il vantaggio giallonero a metà primo tempo con la conclusione in area di Thorgan Hazard, servito da Passlack. Al 41′, però, i danesi rimettono tutto in equilibrio grazie al destro di Haraldsson su assist di Claesson. Ripresa senza gol: gialloneri che chiudono con 9 punti contro i 3 dei danesi, unici nel raggruppamento a non vincere neanche una partita.