Spezia, 3-0 in amichevole

Lo Spezia di Gotti ha superato per 3-0 lo Jablonec, formazione della massima serie ceca, in un’amichevole giocata a Santa Cristina. Tutti nella ripresa i gol: a segno Verde, Nzola e Antiste. Spezia schierato ancora con il 3-5-2 e, nel primo tempo, con quella che sulla carta dovrebbe essere la difesa titolare: Kiwior al centro con Caldara e Nikolaou ai suoi fianchi. In mediana si e’ rivisto Bourabia, reduce da un affaticamento, mentre Gyasi e’ stato utilizzato come quinto di centrocampo. Poche emozioni nei primi 45′, ritmi piu’ alti nella ripresa con l’ingresso di Sala in regia e soprattutto Agudelo. Sblocca la partita Verde al 58′ con un mancino sul primo palo dalla destra, poi e’ il numero 10 a servire Nzola al 65′ per il raddoppio. All’81’ il giovane Antiste chiude i conti. Non ha giocato Giulio Maggiore, in predicato di accasarsi al Torino. Domani la squadra fara’ ritorno a La Spezia.